Calciumchlorid 384

Datei

Sicherheitsdatenblatt deutsch

Datei herunterladen
Datei

Sicherheitsdatenblatt französisch

Datei herunterladen

Zur Bekämpfung der Stippe bei Äpfeln und gegen Calciummangel bei Gemüse.
Zugelassen für BIO-Produktion.


Wirkstoff / Gehalt:
384 g/lt Calciumchlorid (= 139 g/lt Calcium)

Formulierung:
Flüssig

Verpackung:
10 lt
200 lt (Fass)

Anwendung:

Äpfel:
6-8 lt/ha in 1000 lt Wasser gegen Stippe und Glasigkeit.
Ab Mitte Juli alle 10 Tage einsetzen, speziell bei anfälligen Sorten (Maigold, Gravensteiner, Cox Orange, Glockenapfel und Boskoop).
Früchte von allen Seiten gut benetzen.

Gemüse:
3-5 mal mit 3-4 lt/ha in 600 - 800 lt Wasser.

Wichtige Hinweise:

Nicht bei grosser Hitze spritzen und nicht mit hohem Druck arbeiten.